?

Log in

Тарантас: Антикварные книги и путешествия

Social capital

Rating position

Name:
aldusku
Birthdate:
26 March
External Services:
  • aldusku@livejournal.com
Вдали «пьяный» мост на Атлантической дороге (Atlantic Road), Норвегия

Вдали «пьяный» мост на Атлантической дороге (Atlantic Road), Норвегия

Нынче времена тяжкие, барыш от доходных домов уже не тот, за наш императорский рубль грош дают, народ в массовую идиотию впал, женский состав офисного планктона начинает мечтать о забытой в нулевых профессии валютной проститутки. Видимо пора, с дачных антресолей, достать пыльные триковины «Adidas». Уже скоро, главные тренды 90-х вернуться.

Денег уже не хватает на постоянные вояжи по миру, но еще достаточно, что бы не рыскать голодным волком в каменных джунглях и не осваивать наследственные шесть соток.

Освободившиеся время потрачу на то, что постоянно откладывал – написание заметок о путешествиях и антикварных книгах.

Путевые заметки и библиофильство – темы разные и у каждой из этих них здесь свое оглавление, что бы легче ориентироваться. Что касается живописи, она будет присутствовать везде: трудно представить туризм без посещения музеев, а книжный шедевр без иллюстраций.

Название журнала «Тарантас» не случайно. Слово которое воплотило два ценных для меня символа уходящей эпохи. «BMW X3», на котором мы с любимой проехали всю Европу, и изменили ему только в далеких штатах. И книгу Соллогуба В.А. «Тарантас Путевые впечатления» издание 1845, как символ скоротечности развития антикварного рынка.

Читайте журнал «Тарантас»!

Читайте журнал «Тарантас»!

Тарантас. «Путевые впечатления», Сочинение графа В.А. Соллогуба. Издание книгопродавца Андрея Иванова
ПутешествияМир искусстваМир библиофила

Внимание!!! Если Вы копируете статью или отдельное изображение себе на сайт, то обязательно оставляйте гиперссылку непосредственно на страницу, где размещена первоначальная статья пользователя aldusku. Спасибо за понимание. Copyright © aldusku.livejournal.com Тираж 1 штука. Типография «Тарантас».

Я в Google+

Social capital

Rating position

Statistics